Приветствую читателей Новой Дебиании!

Добро пожаловать!

Раньше я вёл блог на Blogspot, но недавно решил переехать на сторонний хостинг. Причины туманны и не до конца ясны даже мне, так что пока что никаких комментариев. Как соберусь с мыслями, наверняка напишу пост на эту тему.

Так получилось, что в прошлом году мой блог был не очень активен. Я уже прошёл стадию ковыряния в Debian, настроил всё, что мне было нужно, и потому буду писать о Linux вообще и Debian в частности гораздо реже. Тем не менее, я постараюсь компенсировать это постами о лицензионных соглашениях (серия которых началась ещё в старом блоге), программировании (некоторое время назад я влюбился в Haskell и постараюсь по возможности делиться этой любовью с окружающими) и всякой мелочи (мало ли чего в голову взбредёт). Надеюсь, вам понравится.

Помимо этого я собираюсь публиковать посты на английском языке. Чёткой позиции касательно того, что будет писаться на русском, а что — на английском у меня нет, но, опять-таки, я питаю надежду уловить баланс. Stay tuned!

Комментариев больше не будет (причины описаны в отдельном посте). Лайкайте, расшаривайте в G+, делитесь ссылками через Twitter — как сейчас модно говорить, я делегирую обсуждения на социальные сайты. Если хотите написать развёрнутый отзыв — можете сделать это у себя в блоге ;) Это не неуважение или нелюбовь к читателям, просто комментарии на старой Дебиании редко носили настолько информативный характер, чтобы я прикручивал какой-нибудь Disqus к новому блогу.

Ну-с, вроде всё. Чувствуйте себя как дома!

Drop me a line! (wonder where’s the comments form?)